Прибор pulsar схема

прибор pulsar схема
Ночной прицел с лазерным дальномером Argus LRF G2+ 4×60!. Прицел Argus LRF G2+ 4×60! сконструирован на базе электронно-оптического преобразователя поколения 2+ и оснащен интегрированным лазерным дальномером с дистанцией измерения 600 м. Подробнее…- В продаже новые прицелы Jaeger. Привез домой, распаковал, подключил элемент питания, раздался раздражающий писк. Работает по двухпроводной линии совместно с контрольно-приемными приборами типа Роса-2SL, Сигнал-ВК, Сигнал-20, ППС-3, ППК-2 и аналогичными. Уникальность Позволяет создавать свои собственные лечебные комплексы из имеющихся программ и сохранять их в памяти прибора. Для этой цели они провели массу полевых испытаний, наблюдая за различными объектами в различных условиях. Вращением энкодера выбрать уровень яркости, нажать на энкодер, после чего, можно продолжить навигацию по меню или нажать на энкодер в течение 2 с. для выхода из меню.


Прицелы можно устанавливать на оружие с рычажным затвором или типа short action для уменьшения веса и высокой эффективности. Прибор просто пропитан духом СССР! Чего стоит хотябы шлем-маска! Основное меню прибора Выбор режима наблюдения Для выбора режима наблюдения следует нажать на колесо-энкодер в течение 2 с. Вращением энкодера выбрать пункт «Mode», снова нажать энкодер. Программирование прибора другими/дополнительными языками +50$/язык Использование прибора «Лидомед-БИО-Пульсар+» не оказывает никаких побочных действий на организм человека, так как принцип его работы заключается в использовании электромагнитных частот присущих организму человека. Измерение расстояния происходит автоматически. В руководстве пользователя представлена таблица, в которой указан диапазон измерения расстояния до различных объектов.

Удаление битых пикселей Для удаления дефектных пикселей предусмотрен специальный режим. Линейка имеет четыре базовые модели, в том числе 1,5-6х42, 3-12х56 (эти «типоразмеры» были и в старой линейке), 1-4х24, 3-9х40, а также модификации по прицельным меткам. Благодаря развитию современных технологий и оптимизации производства, компании Yukon удалось наладить выпуск высококлассных тепловизоров для гражданского рынка, по доступной цене, практически не уступающих по характеристикам военным моделям.

Похожие записи: