Косынка крючок схема

косынка крючок схема
Декоративной белой пряжей довязываем внешнюю половинку шапочки. на фотохостинг → Для понятности вот что получается внутри шапочки: на фотохостинг → .ШАГ 5: Сшиваем шапочку. Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее. Она должна быть натуральная, теплая и не колючая. В нашем случае это пряжа горчичного цвета. Одно время меня очень сильно захватило вязание шалей крючком. Отделка: «рачий шаг». Плотность вязки: 8 петель x 10 рядов = 10 x 10 см. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Сложите вместе мериносовую и меланжевую пряжу (см. образцы на фото) и вяжите берет в две нити столбиками без накида по спирали.


Полоски соединяем друг с другом петля в петлю. Связался у меня под весеннюю курточку вот такой бактус. Archana Суббота, 13 Мая 2017 г. 17:46 (ссылка) Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение Молитва Николаю Чудотворцу, исполняющая желания Святитель Николай Чудотворец (Николай Угодник) особо почитается православным верующими. Слева — мериносовая пряжа, справа — меланжевая пряжа с ворсистой фактурой.

Последний ряд обвяжите «рачьими шагом». Этот берет можно носить, надвинув широкий ободок до бровей или отогнув его наружу. ШАРФ-КОСЫНКА Вязка. Вяжем шапочку Динозаврик на фотохостинг → на фотохостинг → Снимите 2 мерки:1 окружность лица;2 расстояние от макушки до затылка.Шлем начинают вязать с резинки, прилегающей к лицу. Внутренние края косынки обвяжите узором по схеме 4.

Похожие записи: