Схема бензонасоса при сигнализации

схема бензонасоса при сигнализации
Может есть смысл попробовать сброс на заводские установки?20.09.2016 18:51 Автонаходка, Олег РахманинЗдравствуйте. Для современных импортных машин среднего класса больше всего подходят противоугонные системы с цифровым блокировочным реле, датчиками движения (в салоне) и удара. Главное — это монтаж модулей и реализация блокировок.


При подаче массы на этот провод замки закрываются, от потенциала 12 вольт наоборот — открываются. Фото 15. Все идущие к сигнализации провода аккуратно заматываются в штатный жгут заводской проводки — задача заключается в том, чтобы скрыть любые следы постороннего вмешательства. Фото 19. Подголовник одного из сидений — идеальное место для скрытной установки передатчика пейджера. Первый — необходимо выпаять eeprom из иммобилизатора, очистить его с помощью программатора и запаять обратно.

Чёрно/желтый (толстый) подключил к красному замка зажигания, пробую завести с пульта, приборы загораются, бензонасос включается, стартер крутит, но машина не заводится. Если через 3 секунды после включения зажигания лампочка загорается постоянным светом, это значит, что контроллер не активизировал противоугонную функцию и процедуру обучения следует повторить заново. Фото 5. Чтобы добраться до контроллера, нужно снять решетку отсека стеклоочистителя. В жгуте проводов от разъема контроллера расположены провода от жизненно-важных для работы двигателя датчиков. Сейчас оба брелка открывают, закрывают двери, но автозапуск работает только со старого брелка с разбитым дисплеем. Лампа не должна мигать, а двигатель должен запускаться.

Похожие записи: