Ваз 2111 электрическая схема задний ход

ваз 2111 электрическая схема задний ход
Неплохо бы пропаять, а лучше заменить клеммы аккумулятора — сгнивают за несколько лет. И залитолить их (это ВАЖНО!) хорошенько. Вентилятор находится в подкапотном пространстве в отсеке между мотором и салоном и помещен в пластиковый чехол. Проделайте нижеследующую последовательность действий: В первую очередь от тягового реле необходимо отсоединить все провода. Моторедуктор очистителя заднего стекла.Реле времени омывателя заднего стекла.Клапана включения омыва ветрового и заднего стёкол.Реле(обмотка)включения электровентилятора системы охлаждения двигателя. Минусы — надо высверлить в дверях два отверстия Ø27 мм (можно и не сверлить, выкусывается кусачками, закрывается накладкой), а также вырубленный из куска пластмассы сток по мнению многих лучше подходит к зубиле по дизайну, нежели зализанные политехи, но это на любителя. Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке.


Светодиоды долговечнее обычных ламп накаливания и потребляют значительно меньший ток. Когда анонимус покупал девятку, этого совета здесь, к сожалению, не было. Реле контроля исправности ламп стоп-сигнала и габаритного света.

Отсюда вполне логичные способы […] Монтажный блок блок предохранителей на автомобиле ваз 2109 снимается крайне редко и в большинстве случаев основной причиной его демонтажа является выход из строя с последующей заменой. Вольтметр. Блок реле и предохранителей, расположенный в подкапотном пространстве в отсеке между двигателем и салоном автомобиля. Если проглядел — в один прекрасный момент останешься без лампочек, и только б-г тебя спасет от камаза, если это будут стопы. Цена ништяков на ВАЗ весьма демократична, а потому можно улучшить ходовые качества сей телеги.

Похожие записи: