K224 терморегулятор охлаждение схема

k224 терморегулятор охлаждение схема
Тройной выбор! На рынке большое количество продукции, одни дороже, другие дешевле. Не подготовленному покупателю тяжело разобраться во всех тонкостях данного товара. Технически четко выверенная и элегантно оформленная декоративная решетка поставляемая в виде прямолинейной или рулонной решетки придает системному конвектору необходимую завершенность. Mohlenhoff ESK | Естественная конвекция Электрический Mohlenhoff ESK — электрический внутрипольный конвектор с естественной конвекцией. Если Вы не нашли необходимой информации, обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по тел: 044 361-34-28 и задайте необходимые вопросы. Mohlenhoff QSK | Принудительная конвекция Mohlenhoff QSK (принудительная конвекция — с вентилятором) используется в помещениях с большими остекленными площадями. Поэтому каждый клиент может подобрать решетку согласно своим самым изысканным требованиям.


Встраиваемые конвекторы Mohlenhoff GSK с принудительной конвекцией находят свое применение в тех случаях, когда недостаточно тепловой мощности конвекторов WSK. Встраиваемые конвекторы GSK за счет принудительной конвекции имеют более высокий КПД и поэтому быстрее разогревается. Нагретый воздух для экранирования холодного и отопления помещения поднимается вверх. Наши специалисты обязуются предоставить Вам три разных варианта подбора необходимого вам вида отопления из 3 ценовых сегментов. Специфический теплообменник из круглой медной трубки и прессованных, прочных алюминиевых ламелей с черным напылением, с встроенным электро-нагревательным элементом.

Встроенные в уровень пола и накрытые декоративной решеткой под цвет оконного интерьера, они не только выполняют функцию отопительных приборов, но и являются оригинальным элементом дизайна помещения. Mohlenhoff WSK | Естественная конвекция Mohlenhoff WSK (естественная конвекция — без вентилятора) используется в помещении с большими остекленными площадями. Premium Standart Econom С аргументированными преимуществами и недостатками каждого варианта!Для этого сообщите первоначальную заявку на внутрипольные конвекторы: По тел.: (044) 361-34-28, (097) 060-18-18, (050) 720-18-18 По почте:. Mohlenhoff конвекторы — это настоящее немецкое качество, высокие технические характеристики и элегантный дизайн.

Похожие записи: