Электрическая схема привода doorhan sliding 1300

электрическая схема привода doorhan sliding 1300
Особенность этих откатных ворот состоит в креплении устройства к мощному фундаменту, который установлен по бокам проема. Далее программируем пульт Transmitter Для записи кода пульта нажмите кнопку «R». В левой части дисплея появится 0 и сразу исчезнет. Привод — это главный элемент любой автоматической системы данного типа. Он устанавливается на 50 мм выше бетонного покрытия. После перевода привода или шлагбаума в ручной режим управления не забудьте вернуть рычаг-предохранитель в исходное положение и закрыть на ключ, если он предусмотрен — иначе привод будет заблокирован.


Совершить покупку вы можете и прямо с сайта он-лайн, воспользовавшись кнопкой слева. Благодаря этому можно вплотную подъехать к воротам и открыть их, находясь прямо в транспортном средстве. Замигает красный индикатор «а». 2.Отпустите кнопку и в течение 5 секунд во время мерцания красного индикатора на пульте Transmitter нажмите два раза выбранную Вами кнопку. Правильно купленный привод на откатные ворота будет работать долго и без сбоев. Смотриться может и не очень богато, но зато дешев и функционален.

Данное различие видов обозначается с помощью отметки массы. Установка откатных ворот происходит в самые быстрые сроки после заказа. Ассортимент компании и наличие квалифицированной команды позволяют удовлетворить желания всех заказчиков: от крупных производственных компаний до частного сектора.

Похожие записи: