Типовая схема эл.проводки в загородном доме

типовая схема эл.проводки в загородном доме
Сегодня нет необходимости выбирать между комфортом городской квартиры и прелестями жизни на природе – современные загородные дома оснащены ничуть не хуже жилья в мегаполисе, в них есть все необходимые инженерные системы – отопление, электричество, канализация и водоснабжение. Непосредственно в помещение вводится кабель MegaLine 8 с соединителем EC7 (см. Перед подключением водоснабжения скважину необходимо оборудовать кессоном – металлическим колодцем, и лишь после этого устанавливать насос. Ознакомившись со схемой разводки, можно легко выявить слабое место или причину замыкания и устранить ее. Проект электропроводки в доме со всеми расчетами можно заказать у специализирующейся на этих работах организации. Но если уж решено сделать это самостоятельно, тогда вот несколько требований, которые необходимо соблюсти: Правильно подобрать материал кабеля и его сечение.


Средняя стоимость работ для типового загородного дома площадью 200 кв. м. учитывающая как внешние, так и внутренние сети, приблизительно такова: канализация – 155 000 рублей; водоснабжение – 500 000 рублей; отопление – 350 000 рублей; электроснабжение – 500 000 рублей. Кроме того, в ACO Plus предлагается недостаточный набор соединительных шнуров. Итак, с чего обычно начинается прокладка коммуникаций в частном доме? Чтобы выполнить всё правильно, нужно знать основные пункты выполнения монтажа: Первым делом составляем схему электроснабжения жилья.

Внешнюю прокладку кабеля выполняют в кабель-канале, выполненном из самозатухающего пластика. Рисунок 3. Разъем Kerpen EC7 с кабелем MegaLine 8. В систему Kerpen Eline 1200 входит много различных шнуров и балунов для поддержки конкретных приложений. Источники потребления энергии при этом разделяют по группам. Сверху укладывается деревянный пол на лагах. По стенам проводка поднимается либо в скрытых канавках, либо поверх плиты и скрыта штукатуркой. На потолке она, скорее всего, закреплена таким же способом.

Похожие записи: