Схема установки омтл 97

схема установки омтл 97
Применение двойного удлинителя позволяет увеличить рабочую зону охвата манипулятора за счет увеличения максимального вылета. Гидроманипуляторы появились в России 25-30 лет назад из Скандинавии. Подъемная сила успехаХолдинговая компания «Подъемные машины» является крупнейшим производителем лесных гидравлических манипуляторов в России. Механические примеси вызывают абразивный износ и приводят к заклиниванию подвижных пар, ухудшают смазку трущихся деталей гидропривода, снижают химическую стойкость рабочей жидкости, засоряют узкие каналы в регулирующей гидроаппаратуре. Они состоят из трубы с большим количеством радиальных отверстий или пазов, на наружной поверхности которой навивается калибровочная проволока круглого или трапециевидного сечения. При протекании жидкости через щели содержащиеся в ней механические примеси задерживаются.


Гидроманипулятор представляет собой грузоподъемный механизм, который устанавливается на автомобили (в том числе лесовозы и сортиментовозы), колесные и гусеничные тракторы, железнодорожный транспорт, стационарно. Манипулятор имеет продольную схему складывания в транспортное положение и может быть смонтирован как за кабиной лесовозного автомобиля, так и на конце грузовой платформы. В последнем случае манипулятор может обслуживать тягач и прицеп. Гидроманипулятор СФ-65С комплектуется гидравлическим распределителем RM-316 (Швеция), который позволяет точно и плавно одновременно выполнять несколько операций при работе.

Для выполнения работ по загрузке и выгрузке на свесе автошасси установлен гидроманипулятор ОМТЛ-97 (ранее производитель именовал его ПЛ-97), который позволяет поднимать связки сортимента массой до трех тонн. Тонкость очистки зависит от толщины промежуточных пластин. В процессе эксплуатации фильтра щели засоряются. Для уменьшения сопротивления фильтрующую поверхность делают как можно большей. Гидроманипулятор СФ-65СТ Главная особенность манипулятора ОМТЛ-70-01 zet заключается в его Z-образной схеме складывания в транспортное положение, что позволяет получить ряд преимуществ по сравнению с манипуляторами с продольной схемой складывания. Одна из последних разработок Компании — механизм погрузочно-разгрузочный МПР (аналог системы «Мультилифт») представляют собой оборудование, устанавливаемое на автомобиле, и предназначен для ускоренной погрузки и разгрузки сменных кузовов. Гидроманипуляторы часто сравнивают с механической рукой, которая позволяет быстро и точно оперировать с грузом, совмещая при этом несколько операций.

Похожие записи: