Схема тренировки на грудь

схема тренировки на грудь
Наклоны туловища с гантелью за головой из положения стоя. Работайте с полной амплитудой, не жертвуйте ею ради использования большого веса. Разводка с гантелями позволяет растянуть грудные мышцы и неплохо акцентировать нагрузку на середине груди.


Большинство профессионалов, включая и Арнольда Шварценеггера, активно практиковали, а другие продолжают включать в свою программу тренинг на грудь и спину. Наклоны туловища в стороны, с гантелью в одной руке. Ваша месячная подписка начинается от 0,99 доллара США в месяц (цена может варьироваться в зависимости от местоположения), и мы предлагаем бесплатную пробную версию в течение одной недели. Поэтому, что бы равномерно накачать грудь, атлету приходится выполнять специальные упражнения, которые вынуждают организм прокачивать те участки грудных мышц, которые он обычно не напрягает. Поэтому если ваша цель – грудь, используйте широкий хват при жимах или разводки гантелей (так вы выключите трицепс)При жимах старайтесь держать руки крестом (локти ближе к ушам), так вы концентрируете нагрузку на груди. Селективная тренировка груди[править] Основные области воздействия различных упражнений Подводя итог, хотелось бы обратить внимание, что все упражнения задействуют грудную мышцу практически полностью, однако почти каждое упражнение имеет свой акцент на определенную область.

Вместе с тем, спина естественно прогибается в области между лопатками и ягодицами. Подъемы штанги перед собой на прямых руках, стоя. Тем более, что, повысив силовые показатели, Вы сможете легче прогрессировать нагрузку при тренировке груди на массу.

Похожие записи: