Схема резерва в электрощитовых

схема резерва в электрощитовых
Дополнительно ВРУ могут оснащаться аппаратурой автоматического ввода резерва и блоками автоматического или диспетчерского управления освещением. Этот этап — самый первый, и самый простой: приехала доставка, разобрали её по накладным и сложили всё в коробку. А вот потом материалы надо ещё и подготовить к маркировке. Смотрите: сейчас из мелкой работы (тыкать цифирки) мы переключились на крупную — резать толстую медь ножницами и пилить. Этим мы протестировали то, что питание приходит и то, что УЗМка работает. Это не отвлекает на лишние двиижения по замене планок.


Тут следует сказать то, что такие пластиковые щитки я люблю собирать, не вынимая рамы, а прямо так — это удобнее, нет риска сломать раму, а заодно и все шинки сразу доступны для монтажа. Конечно же, шуруповёртом. 8. Соединения — Запитка УЗО Ну а теперь щиток тащится на стол, и мы начинаем соединять начинку проводами. Чтобы потом, засовывая провод, не хватать шуруповёрт с воплем: «Блин!

После восстановления напряжения, устройство работает по заданному алгоритму. Комплектуется оборудованием группы компаний IEK (Россия)7 дней9 881р АВР 63А АВВ Номинальный ток 63А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. Ограничители у меня — одна из важных частей щитка, без которых я их не собираю. Сбоку рамы щитка есть достаточно места, чтобы провести все кабели и провода. А для их укладки есть даже держатели.

Похожие записи: