Схема жучка дальностью 1 км

схема жучка дальностью 1 км
Остальные мы отбросим в силу усложнения аппаратуры, антенного хозяйства, трудностей использования, да и просто неудобства в быту. Spy Monitor Pro — это антитроян, который ловит любые шпионские приложения на мобильных телефонах. Основу приемника составляет микросборка КХА058, которая содержит в своём составе гетеродин, смеситель, УПЧ, детектор. Это — с питанием в 5в. С12в может быть и больше. В схеме использован цифровой генератор несущей частоты. В целом жук состоит из трех частей: микрофона, усилителя и модулятора. В этой схеме используется простейший усилитель на одном транзисторе КТ315. Принцип работы. Жизнь, особенно семейная, не всегда несет праздник. В сложное время некоторые супруги предпочитают искать утешение на стороне, подвергая унижению и обману своего мужа/жену.


Стабильные схемы в свою очередь имели дальность действия не более 100 метров. В итоге было решено собрать свою схему. В течении нескольких дней после тщательного подбора радиодеталей была создана схема совершенно нового радио жука. Она продолжает незаметную передачу данных в любых условиях. Конденсатор С1 на напряжение 300 В, С2 и С4 — подстроенные. Преступники фальсифицируют голос родителей, говорящих по GSM телефону, и выманивают детей с целью их похищения. Диаметр катушки 8 мм, длина намотки 13 мм. Это ухудшает передачу звукового сигнала от передающей катушки к приемной.

Потребление схемы получилось сразу 150мА (при этом резистор в базе 90кОм), питание от 12В аккумулятора. Выход фильтра подключен к клемме +12V, поэтому силовой кабель используется в качестве антенны. Температура у него — около 40С. Вопрос: неужели бОльшая часть мощности уходит в излучение? Скачивая и устанавливая Spy Phone Suite, вы подтверждаете, что программа не будет использована способом, нарушающим текущее законодательство. Наличие регулятора глубины модуляции позволяет использовать передатчик для разных целей: — как радиомикрофон для передачи речи; — для подключения к различным источникам звука (телевизору, проигрывателю, магнитофону и т. д.) с целью ретрансляции их звукового сигнала на любой УКВ ЧМ радиоприемник.

Похожие записи: