Самая простая схема датчика температуры воды

самая простая схема датчика температуры воды
Получалась всё более и более навороченная схема, которая, конечно, после n-ного по счёту изменения не заработала, и разбираться желания уже не было, да и китайский термометр появился в процессе, и разработка заглохла за ненадобностью. Но одной функции всё-таки не хватало. Бывают в схемах некоторые отличия, например, наличие таймера, но основа схемы электрочайника все равно сохраняется, и она удивительно простая, не сложнее схемы электрического обогревателя.Работает электрочайник следующим образом. Потом жалеть будете. А полотенчики у меня на полах (на гребенках) висят, а не на ГВС. Вроде работают нормально. Такие реле отличный вариант для замены классических электромагнитных реле, контакторов и электромагнитных пускателей, так как обеспечивают более надежный и безопасный метод коммутации.


Редуктор давления должен быть установлен перед входным отверстием температурного предохранительного клапана, чтобы минимизировать перепад давления между основной системой подачи воды и системой отопления. Это означает, что милливольтами запахнет только градусов через 25 разницы температур. Конечно же стоит упомянуть классические психрометры — сборка сухого и влажного термометра, по разности показаний которых довольно точно определяется текущая влажность воздуха. Через несколько лет эксплуатации стеклянного электрочайника на его контактной площадке после кипячения воды, стала появляться вода, которая капала и из дна чайника при его поднятии.

Для того чтобы снизить температуру в системе используется температурный предохранительный клапан, оснащенный двойным температурным датчиком. Бак — аккумулятор в 1000 литров, имеет полную теплоемкость (с 90°С до 5°С) — 105 кВт-час. Насос ведь расходует электричество, как запрограммировать его работу, чтобы он круглосуточно не работал в постоянном режиме? А может вообще не делать рециркуляцию?Выкладываю обновленную версию схемы. Один из контактов ТЭНа обгорел, и клемма практически повисла в воздухе. На втором выводе ТЭНа клемма тоже была в плохом состоянии, вся почернела вместе с контактом. Датчик весьма точный ± 0,5 градуса, однако медлительный — время измерения составляет 750мс. Перед надеванием клеммы для лучшего контакта она была немного сдавлена круглогубцами.

Похожие записи: