Плетение французской косички схема

плетение французской косички схема
Для аккуратной тоненькой косы возьмите тонкие пряди и для более толстой — соответственно пряди побольше. Потом уложите свободную часть в узел и закрепите «невидимками». Еще один вариант – плести водопад точно так же, опуская косу по диагонали от виска к затылку. Мастер класс На фото представлена схема плетения еще одной разновидности высокой корзинки. В отличие от прически, описанной выше, плетение начинается в центре лба. Плести такую косу удобно: сбоку, посредине или из хвоста главное – это соблюдать легкость. Когда коса заплетена, и прядей для добавления не осталось, скрепите ее резинкой, или оставьте без крепления. Таким образом, выполнив два переплетения, к основным прядкам добавляйте с боков более тонкие.


Одним из способов преобразить тонкие, не особо густые волосы, являются косы. Но только косы не простые, а объемные. Перед тем, как приступать к плетению, нанесите на пряди воск, хорошо массируя у корней. Вы находитесь здесь: Главная страница » Парикмахерское искусство » Плетение кос Французскую косу смело можно назвать одной из самых популярных причесок.

Очень важно подбирать небольшие части волос, чтобы для плетения косички в другую сторону оставались дополнительные части локонов. Преимущества прически из косичек для девочки в том, что она надежно фиксирует волосы на весь день, может использоваться без укладочных средств, которые не рекомендуется применять детям, волосы не лезут в глаза, не мешают вести активный образ жизни. Плетение французской косы из длинных локонов навыворот показано на видео. Романтично Плетение косой косы – дело простое, и даже дополнительные ухищрения не очень усложнят его.

Похожие записи: