Palit 945gc1066 схема подключения

palit 945gc1066 схема подключения
Радиатор южного моста PALIT представляет собой алюминиевую плитку с крошечными выступами. Вставьте микросхему, содержащую поврежденный BIOS, в работающий компьютер. Возможное решение: Данная ситуация скорее всего свидетельствует о неполадках с дискетой или дисководом. Наличие на малогабаритных материнских платах всего двух DIMM-слотов для модулей оперативной памяти вместо привычных четырех стало уже обычным явлением. Четырехконтактный разъем ATX12V распаян рядом с 24-контакным, потому все провода подвода питания можно будет скрутить в один толстый жгут. Используя текстовый редактор (например, Notepad) или любой редактор, встроенный в командные оболочки DOS (Norton commander, Dos navigator), создайте на дискете файл AUTOEXEC.BAT Файл должен быть в текстовом формате, и его название должно точно соответствовать указанному, без малейших вариантов.


Если Вы получите предупреждение о несоответствии типа чипсета и/или наименования платы, проигнорируйте его. Также имеется риск поражения оператора, выполняющего эту процедуру, электрическим током. При его монтаже винчестера надо быть аккуратным, чтобы не поцарапать и не сбить углы его корпуса. В противном случае (особенно если у Вас знаменитый Seagate) велика вероятность, что по гарантии такой винчестер не примут. Главное правило здесь – исключить излишнее натяжение и нагрузку на провода. Сначала лучше заводить в корпус край с разъемами, чтобы они попали в отверстия задней защитной планки.

Для проверки запустите Вашу программу-прошивальщик с ключом /?. Например, так: AWDFLASH /? Вставьте подготовленную дискету в дисковод и включите компьютер. Как уже отмечалось в начале материала, признание отечественного потребителя видеокарты PALIT завоевали уже давно. Следите за тем, чтобы ключ на микросхеме совпал с ключом на разъеме, чтобы не допустить неправильной установки микросхем! Опять таки, потренируйтесь делать это заранее, на выключенной машине. Если же нормальной загрузки не происходит, попробуйте перепрошить BIOS еще раз, возможно с другой прошивкой для Вашей платы. Имеются два слота PCI Express: х16 для внешней видеокарты и х1, подходящий для любого другого устройства с данным интерфейсом, а также два слота постепенно устаревающего, но все еще актуального PCI 2.3. Набор слотов материнской платы FOXCONN 946GZ7MA абсолютно идентичен.

Похожие записи: