Шапка-капор схема вязания на спицах

шапка-капор схема вязания на спицах
Как правило в состав такой пряжи входит шерсть и акрил. Если хотите объемней кепочку, можно добавить 16 петель=176 пет. Использовать можно любую схему, неважно, для тонкого крючка или нет. Итак, начинаем мастер-класс. В первую очередь нужно связать планку. Чтобы сформировать основной рисунок трикотажа, выполняйте чередования петель в следующей последовательности. В первом ряду узора делайте только лицевые; второй ряд начинайте с кромочной петли (она снимается непровязанной); выполните лицевую.


Чтобы сохранить край в виде косички, в изнаночных рядах вяжем: кромочная, две вместе изнаночной, далее изнаночные петли ряда, в конце – две вместе изнаночной провязываем за заднюю стенку, кромочная.4. Последние 3 петли полотна провязываем вместе. Думаю, что эта модель может вызвать улыбку Вашего ребенка и окружающих. Для этого от заднего шва провязываем по 40 петель с каждой стороны, а на лоб оставляем 60 петель.В каждом лицевом ряду со стороны заднего шва убавляем по 2 петли 6 раз. Я в лицевом ряду прибавила петельку и с каждой стороны делала убавления. Детская шапoчка “Кексик” Вам потребуется: пряжа King Cole Merino Blend DK (100% шерсть, 50 г/125 м), набор чулочных спиц 3,5 мм, игла для трикотажа, маркеры для петель. Если нужно вы можете ее отрегулировать, прибавив еще петли в процессе вязания.

Для того чтоб связать двойную шапку вашего размера, необходимо знать обхват собственной головы. Все шапочки даны с подробным описанием и схемами вязания. Шапка для маленького рыцаря Такая шапочка рыцаря очень понравится вашему малышу, тем более что связать ее спицами будет очень просто. Делим кол-во петель на три части-18пет,44пет.,18пет. На 44петлях будем вывязывать козырек, сделав прибавку-10петель через каждые 4петли.

Похожие записи: