Схема подключения ccu825-s е011-ae-pbcd gsm

схема подключения ccu825-s е011-ae-pbcd gsm
Антенну можно развернуть вдоль корпуса, уменьшив габариты устройства или можно подключить антенну с большим коэффициентом усиления. Возможна отгрузка в групповой упаковке по дополнительному согласованию, когда все компоненты помещаются в общую коробку, что уменьшает общий габарит груза. Наличие индекса в соответствующем месте кода для заказа указывает на наличие компонента в комплекте. Вскрытие контролируется датчиком, встроенный аккумулятор не позволяет открыть корпус незаметно. О бласти применения Может применяться для охраны квартир, офисов, гаражей, дач и складских помещений. Контроль температуры системной платы устройства — позволяет отслеживать снижение или повышение температуры выше или ниже заданной границы и оповещать указанных абонентов об этом событии.


GSM контроллер CCU825 унаследовал лучшие особенности от предыдущей платформы CCU6225 и получил несколько интересных функций о которых коротко следует сказать в начале. Внешняя GSM антенна (+2,5дБ) с длиной кабеля 3м поставляется в комплекте. С тыльной стороны антенна имеет клейкую поверхность. Это значение так же включается в тестовое сообщение и может быть доступно по запросу через SMS команду: TEST. Датчик вскрытия корпуса позволяет зафиксировать момент несанкционированного доступа к устройству и оповестить указанных абонентов об этом.

Напряжение не зависит от внешнего напряжение питания или напряжения аккумулятора. Планировщик задач позволит управлять реле по заданному графику формируя заранее записанную форму сигнала на выходе. Сценарий управления выходами — это описанная пользователем форма сигнала которая может быть воспроизведена на любом реле или выходе контроллера. Напряжение на выходе составляет 15 вольт при питании от адаптера или соответствует напряжению аккумулятора при отсутствии внешнего питания. Пожарные датчики с питанием по шлейфу подключаются без дополнительных компонентов.

Похожие записи: