Схема изготовления ложе для скс

схема изготовления ложе для скс
Помимо классической, карабин выпускается в версиях с полной или синтетической ложей, а также с нержавеющим стволом. Цена 220 долларов». В общем, красиво, но не практично из-за отсутствия съёмного магазина. Этот метод подойдет и для случая, когда ствол имеет повреждения в районе пульного входа и кусок ствола вырезается. Выпускается недавно, всего несколько лет.Первая модель, из рассматриваемых, у которой могут меняться стволы.


Особенно, если учитывать суммарную стоимость качественных импортных патронов, необходимых не только непосредственно для охоты, но и для обязательной тренировки. Этот на первый взгляд недостаток зачастую оборачивается преимуществом, так как карабин стреляет даже с сильно загрязненной ствольной коробкой.Неплохо выполнена база под кронштейн оптики, кронштейны же толковые стали только-только появляться, причем из частных рук. Коробку в сборе врезают в головку ложи и как можно точнее совмещают — пригоняют торцы коробки и ложи. Проверка боя осуществляется стрельбой по чёрному прямоугольнику высотой 35 см и шириной 25 см, укрепленному на белом щите высотой 1 м и шириной 0,5 м. Дальность стрельбы — 100 м, прицел —3, положение — лёжа с упором, штык — в боевом положении, патроны — с обыкновенной пулей. Новая ложа, которого внешне выглядит великолепно, цвет, дизайн радуют глаз, и держать в руках его стало намного приятнее.

Самое интересное, что у нас на сегодняшний день на сладах находятся сотни тысяч отличных экземпляров данного карабина СКС по очень доступным ценам. Газоотводный механизм достаточно сложен и не предназначен для самостоятельной чистки. Иногда в продаже можно встретить СКС с пластиковым прикладом. Все остальные европейские ствольные производители делают стволы максимум из среднелегированной хромомолибденовой стали.Сталь поступает в виде шестиметровых прутков, которые нарезают на нужные куски.

Похожие записи: