Расчетная схема гост

расчетная схема гост
Принципиальная схема монтажного шва показана на рисунке 1. 5.1.2 Конструкции монтажных швов устанавливают в рабочей документации на монтажные узлы примыкания конкретных видов оконных блоков к стеновым проемам с учетом действующих строительных норм и правил и требований настоящего стандарта. Основная статья: Принципиальная схема Принципиальные электрические схемы — это чертежи, показывающие полные электрические и магнитные, и электромагнитные связи элементов объекта, а также параметры компонентов, составляющих объект, изображённый на чертеже. Если составляющие геометрические параметры статистически зависимы, то при определении расчетных характеристик точности результирующего параметра эта зависимость должна быть учтена.


Рекомендуемый свес слива за наружную поверхность стены — 30–40 мм. В.6.3 Примыкание подоконника к коробке оконного блока выполняют плотным, герметичным и устойчивым к деформациям. Топологические электрические схемы — это чертежи, показывающие расположение компонентов изображённого объекта. В микроэлектронике это обычно изображение чертежа микрокристалла интегральных микросхем. Монтажный шов — элемент узла примыкания, представляющий из себя комбинацию из различных изоляционных материалов, используемых для заполнения монтажного зазора и обладающих заданными характеристиками.

КлассификацияДополнительная информация Английское названиеВведен в действие01.01.2008Дата издания18.01.2008  Скачать ГОСТы — главная. Требования настоящего стандарта могут быть применены при проектировании монтажных швов узлов примыканий витражных и других фасадных конструкций, а также монтажных швов сопряжений конструкций между собой. Крепление на гибкие анкерные пластины возможно при установке оконных блоков в других конструкциях стен.

Похожие записи: