Питание по схеме макса герсона

питание по схеме макса герсона
Эта книга — третья из тех, которые автор посвятил онкологическим исследованиям. Так, М. Д. Машковский в справочнике «Лекарственные средства» приводит такие дозы этих более токсичных аналогов, которые свидетельствуют на самом деле об их совсем малой токсичности. Если задуматься над этим утверждением, то мы поймем, что оно самоочевидно: здоровое тело не может быть одновременно больным. Ёмкость этого утверждения позволяет в полной мере оценить и причины возникновения рака у человека, и последствия, и, кроме того, – сделать предположения о возможных вариантах решения проблемы. Официальный сайт National Cancer Institute. (англ.)(недоступная ссылка — история) (2010). Проверено 12 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 27 апреля 2008.


Выделите ее и еще несколько слов, нажмите Ctrl + Enter Вред и противопоказания к применению омега-3 В природе не существует ничего абсолютного и однозначного. Если нет, необходима операция с последующим вхождением в предлагаемую методику». Вот уж после операции никакого запаса прочности может не остаться! Как добиться оптимального соотношения и гармонии незаменимых жирных кислот? В первую очередь стоит сказать, что это требует длительного времени. Плоды собирают с зонтиками и сушат так же, как листья и цветы. Очень важно употреблять во время терапии Герсона следующие фрукты и овощи: морковь, яблоко + сельдерей; салат, помидоры, цикорий, кресс-салат, цветная капуста, редис, салат ромэн, лук-шалот, эндивия.

Нет ничего удивительного в том, что «ВН», дающий возможность каждому выступить на его страницах и поделиться своим опытом, повторяет ошибки и заблуждения своих корреспондентов и тех авторов, на которых ссылается редакция. Теперь мы проделаем прикидочный расчет основных параметров методики приема настойки уже известного читателю безвременника, с тем чтобы не допустить его передозировки. Сразу же на больного и окружающих его навалилась огромная волна проблем, которые необходимо решать в кратчайший срок.

Похожие записи: