Вышивка схема лиры

вышивка схема лиры
Однако, кроме бордюров существуют орнаменты, которые заполняют всю плоскость, например, решетчатый орнамент. Такую технику называют «печатный крест». Такой крест бывает водорастворимый и нет. Чаще всего в народной одежде используют прямоугольную решетку. Небольшая, мальчуковая, сердечная… В моей копилке есть очень-очень много маленьких схемок, идеальных для оформления подобных работ. И одной из них я с вами поделюсь. Согласно древнему китайскому учению Фэн-Шуй каждая вещь в доме, в том числе и вышитая картина, может принести в этот дом любовь, счастье, гармонию, а может и наоборот, являться причиной неудач, раззорения и неверности супругов. Также как и все прдыдущие картины, изображение подсолнухов актуально в юго-восточном секторе дома или квартиры.КАРЬЕРАВсё, что имеет отношение к работе, карьере, увеличению заработка представлено в этом секторе, расположенном на севере.ЧЕРЕПАХА — самый распространённый талисман для зоны Карьеры.


Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.Кроме специального «фэн-шуйского» дерева на роль талисмана богатства подойдёт картина с изображением любого другого дерева, которое имеет цветущий, жизнерадостный вид. Такая инфраструктура облегчит поиск нужных вещей и избавит от необходимости бесцельно обходить ряд за рядом. Поэтому, глядя на домик вашей мечты, вы каждый раз будете испытывать положительные эмоции и приближаться к заветной цели. Чередующиеся крестики — эта вышивка состоит из обыкновенных крестиков и других прямых. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. Но основной принцип Фэн-Шуй гласит: все мысли материализуются, к чему стремишься, то и получаешь.

Накладная канва — это канва, предназначенная для вышивания на ткани, не имеющей равномерного переплетения. Изображение пиона в спальне или в секторе Любви — замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Используется для вышивания ковриков, подушек, гобеленов и т. д. Наравне с канвой популярна и ткань равномерного переплетения, основное отличие которой в том, что она не размечена в клетку. Его располагают по невидимой решетке с различными формами ячеек. Также для вышивания на ткани существует водорастворимая канва.

Похожие записи: