Схема сборки модульного оригами павлина-лебедя

схема сборки модульного оригами павлина-лебедя
Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. Каждый оригами из модулей мастер-класс состоит из большого числа фотографий, что позволяет не спеша повторять операции так, как показывает автор мастер-класса. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все! Обычная цветная бумага довольно тонкая и рвется на сгибах. Ее можно использовать для создания маленьких модулей (если разделить бумагу формата А4 на 32 части). Чтобы соединить модули, просто вставляйте их друг в друга.


Они начинаются, как правило, с одного из двух треугольников, затем присоединение идет на два или три в одном ряду. Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Каждый справится с задачей, даже новичок, решивший потренировать свой запас терпения.ПодставкаОстанется сделать изящную подставку, на которой будет располагаться павлин из модулей. Сборка большого перышка для хвоста лебедя — смотрим фото. 2. Приступаем к сборке туловища лебедя. В основании туловища – 36 модулей. Модульное оригами лебедь мастер-класс мы разместили для тех, кто имеет желание и обладает немалым терпением, чтобы попробовать изготовить эту поделку.

Правда многие сразу трусят, как только узнают количество треугольных модулей, которые предстоит собрать. Для внешних крыльев я взял 25 модулей в одном ряду. Хвостик собирайте на 11 модулях, напротив грудки. С каждым рядом количество модулей уменьшайте на один. 4. Соберем подставку под оригами лебедя. В основании подставок по 39 модулей.

Похожие записи: