Схема адаптера usb to uart

схема адаптера usb to uart
Для получения более подробной информации см. эти инструкции, составленные пользователями. Разработка электроники на заказ недорого от идеи до прототипа, разработка схем, плат, программ, изготовление печатных плат на производстве (с металлизацией с маской с маркировкой), монтаж электроники, мехатроники, робототехники, механики. Есть ниже недорогая макетная плата под SSOP-56 (56 ног, шаг 0,65 мм) MP3 декодер VS1011b в SO28 310 рублей. Если вы не хотите связываться с предоплатой — попросите вашего знакомого или кого-то в Москве приобрести нужные вам радиодетали с оплатой лично при получении в Москве. Изготовление было заказано на Seeed Studio, в целях экономии денег плата была заказана вместе с другими платами для одного из моих проектов, поэтому разрезал платы вручную, собирал тоже. Как было выяснено опытным путём: один из нежелательных методов работы с виртуальным последовательным портом – это использование компонента BComPort (Delphi), при этом с реальными портами и некоторыми USB-COM адаптерами он работает хорошо. USB-UART адаптера в работе Скачать печатку.


Если же микруха стоит чуть криво, то ты можешь ее попробовать чуток повращать относительно припаяной ножки, чуть чуть. На доли градуса, лишь бы остальные ножки встали. Что бы её запаять понадобиться хороший паяльник с тонким жалом. В награду за такие мучения получаем приличную экономию места, печатная плата преобразователя, представленная в статье, вышла размерами 27 на 26 миллиметров. Интерфейс USB на микросхеме CH340 (фото обратной стороны) регулятор напряжения на 5 Вольт. Простейшая минимальная обвязка, антенна рамка, есть мини кварцы GEYER-KX-7 на 26 МГц по 65 рублей.

Направьте на e-mail список вашего заказа по образцу: Правильные цены и ассортимент на сайте «МК почтой» — Всё по почте! Добавлены 3 светодиода: LED3 – питание, LED1 – передача данных, LED2 – приём. Как Arduino nano на 32 бит — плата LEAF MAPLE mini с процессором STM32F103CBT6, штыри прилагаются! Зубочистка для масштаба лежит. Ну и я ей дорожки подчищал от глянца. Память требуются при автономной работе без компика — в практике это экзотика! Вы можете заказать их дополнительно за 170 рублей 2 штуки 24LC512 в DIP8. Проверяйте маркировку и цоколевку компонентов перед пайкой! Есть гнезда экстендеры с длинными ножками на 6 или на 8 контактов PBS-6L или PBS-8L для шилдов по 15 рублей.

Похожие записи: