Хпэ-750/4 схема электрическая принципиальная

Машина позволяет формовать различные виды тестовых заготовок с широким диапазоном масс стабильной формы с одинаковыми размерами и гладкой наружной поверхностью. Контейнер для сыпучих продуктов BLANCO VB75 — цена 57 703 руб. Наиболее эффективна их эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности. Тележка для теста SASA 4300/4200 комплект — цена 52 006 руб. Тестомесильные машины с подкатной дежoй Двухскоростная тестомесильная машина Восход «Прима-160» с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий.

Тестоделительные машины ЗАО НПП Восход обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарных, опарных и ускоренных технологий тестоприготовления. Критерием перегрузки машины является срабатывание автоматических выключателей при установленных токах, приведенных в положение А. Если наблюдается срабатывание автоматических выключателей двигателей, то необходимо уменьшить загрузку. Рекомендуется для эксплуатации на небольших производствах, пекарнях, кондитерских цехах, участках производства мелкоштучной продукции. Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных ловителей.
Продукция ЗАО НПП фирма «Восход» нашла своих постоянных потребителей во всех регионах России, странах СНГ, осуществляются периодические поставки в дальнее зарубежье. Тестоокруглитель «Восход-ТО-8 Скаут» может быть использован как отдельно, так и совместно с тестоделителем. Рекомендуется для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности. Конструктивные решения различных моделей данного оборудования и их технологические возможности позволяют работать с заготовками разной массы. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке.

Похожие записи: