Терморегулятор для мини-инкубатора схема

терморегулятор для мини-инкубатора схема
Дата закладки 23 ноября, затем 25 ноября докупили яйца у продавцов из Тихвина и Гатчины. Предположим, что данный терморегулятор используют для регулировки температуры воздуха в инкубаторе. Оптроны MOC3043 и MOC3063 менее предпочтительны из-за большей чувствительности к импульсным помехам. Лоток огораживают бортиками высотой 7-8 см и устанавливают на ножки на высоте не менее 10 см, или делают лоток выдвижным, наподобие ящика письменного стола. Точность поддержания температуры внутри мини-инкубатора 0,2°С, и ее можно регулировать в пределах 37…39°С. Работоспособность терморегулятора сохраняется при колебаниях напряжения сети в пределах ±20% от номинального значения.


Если поверхность яиц загрязнена, то обтирать её влажной тряпкой не следует. Одновременное нажатие кнопок «температура» и «влажность» Принудительный поворот лотков. Длина кабеля 30 см (заявлено 50см), но при необходимости, его можно удлинить.

Вновь вылупившихся птенцов надо как можно чаще пересаживать в отдельный лоток, чтобы они не мешали еще не вылупившимся собратьям. Схемные решения разные, но точность поддержания температуры должна быть в пределах ± 0,1- 0,2 °C , если нет возможности самостоятельно изготовить терморегулятор можно купить готовый. Мощность регулируется изменением времени паузы в пределах 0..2.5 секунды.

Похожие записи: