Схема электроснабжения частного дома фото

схема электроснабжения частного дома фото
Именно в соответствии с сечением кабеля и используемых розеток выбирается номинал автомата. Тогда и ошибки – монтажные или проектные – свалить, как говорится, с больной головы на здоровую будет очень непросто. Самый верхний используется для обжимки наконечников многожильных кабелей, например ПВ3 (в настоящее время заменяется ПуГВ), которые применяются при сборке электрического щитка.


Распределительные сети освещения запроектированы кабелем NYM сечением 3×1,5 нераспространяющим горения с низким дымо и газовыделением, в сауне кабелем ркгм. Заявки на проект и монтажные работы ждем на почту Для заказа выезда инженера звоните +7(495) 215-07-10 +7(495) 215-56-82. Отдельное внимание на плане нужно уделить электроприборам мощностью свыше 1,5 кВт. К ним прежде всего относятся электроплиты, стиральные машины, посудомоечные машины и водонагреватели. Чтобы вы могли заказать электрощит, мне нужна следующая информация: Заполненный файл «Заявка на сборку электрощита» (Опросный лист). В нем необходимо заполнить две вкладки: Общая информация+Список кабелей. Непосредственно в дом уходит трехжильный медный провод с сечением каждой жилы 6 мм². Фазный и нулевой проводник идут со счетчика, заземляющий с соответствующей шины. 6. Переходим к внутренней проводке дома. Самая популярная ошибка поставить на силовую линию с проводом 2,5 мм² автомат на 25А из расчета, что кабель выдержит.

Ток утечки – в зависимости от типа помещения и подключаемого оборудования. Если ввод выполнен воздушным способом, то соответственно длительно допустимый ток для него составляет 80, 100, 140 А.Пример. При этом расширительный бак получает дополнительную стабилизационную функцию.Важно! Дело в том, что хозяин дома зачастую не имеет инженерного образования и ему сложно разобраться в непростых нюансах электроснабжения.

Похожие записи: