Схема стоп сигнала ока

схема стоп сигнала ока
Подтянуть провода гайками.Большой зазор в контактах прерывателя (зависание подвижного контакта). Установить зазор в прерывателе (0,4±0,05) мм. Реле контроля исправности ламп стоп-сигнала и габаритного света. Проверить состояние эластичной муфты – в ней не должно быть трещин или мест отслоения резины от металлических вкладышей. Убедиться в исправности контрольной лампы (указателя давления масла) и датчика.


Осмотреть крышку, очистить ее от нагара и удалить влагу. Попробуйте себе представить подобное письмо, адресованное руководителями предприятия главному врачу городской санэпидстанции лет этак двадцать назад. Осмотреть амортизатор (гидравлическую стойку) на предмет обнаружения протечек масла.

Все остальное практически аналогично.ВАЗ-2129 «Утилитер» — модель изготавлеваемая на ОПП ВАЗа. Отличается от ВАЗ-2129 только отсутствием заднего сидения вообще, и зарешечеными изнутри задними боковыми окнами. Совет по безопасности: Проводя все эти действия, обязательно нужно замкнуть высоковольтные провода на массу, но можно и «нагрузить» их свечой. И помните, разорванная вторичная цепь катушки, обязательно при-ведёт к перегрузке и повреждению БСЗ. И всю проделанную работу придётся начинать заново. Подсоединить контрольную лампу к контакту низкого напряжения на распределителе зажигания и к «массе». Включить зажигание и поворачивать коленчатый вал двигателя до замыкания контактов. Поршень любого цилиндра должен находится в верхней точке сжатия, в момент когда образуется искра. Автомобиль получил короткое крыло, а так же изменения некоторых деталей передка и радиатора. Лада 2120 удобен для активного семейного отдыха, дальних туристических поездок.

Похожие записи: