Схема подключения смесителя с датчиком движения

схема подключения смесителя с датчиком движения
Понимаете о чем я?Практика показала, что моя программа очень эффективно управляет отоплением и только потому что за основу берет не температуру на улице, а температуру в помещении. Просто я не могу в листинге найти этот кусок.Согласно вашей схемы, температура подачи на радиаторы первого и второго этажей зависит (в основном) от температуры в эталонном помещении. Активные датчики движения, работающие на высоких радиочастотах не «замечают» препятствий в виде стен, мебели, и определяют только перемещение предметов. При применении смесителей для безнапорных водонагревателей на поверхности смесителя может образоваться конденсат. Надо заметить, что если после срабатывания датчика движения человек продолжает двигаться в зоне обнаружения, то таймер перезапускается, и отсчет времени до выключения датчика движения будет начинаться с момента прекращения движения человека.


Недостатки: заточен только под KNX устройства и компоновка/конфигурация виджетов только через конфигурационный текстовый файл. — MajorDoMo — визуализация и автоматизация. PHP и polling событий. — OpenHAB — сервер автоматизации на Java. Можно пользоваться смесителем также и в ручном режиме, благодаря удобно расположенному боковому рычагу. Датчик движения внутри имеет электронную схему и для того, чтобы она заработала необходимо его подключить к питающему напряжению. Недостатком этой схемы является сложность конструкции согласующего сигнала электронного устройства. Может, лифт не заземлён? А может лифт старый и даёт такие помехи. Его обмотка подключается к маломощному контакту датчика, а силовой контакт коммутирует нагрузку системы осветительных приборов. В этой схеме, как и во всех других, необходимо точно рассчитать коммутируемые мощности и подобрать под них силовые контакты.

Конечно же все продукты, рождающиеся в группе KLUDI, производятся в соответствии с немецкими, европейскими и международными стандартами. Кроме того, KLUDI FLEXX.BOXX оснащен модулем для промывки инсталляции. Вместо выключателя может использоваться любой другой контроллер освещения, например RGB-контроллер для управления светодиодной лентой или умная лампа. Это элемент, который позволяет разделить котельный (генерирующий тепло) контур и отопительный, радиаторный (потребляющий тепло) контур.

Похожие записи: