Схема очищения сосудов чесноком и спиртом


Пить каждое утро по 0.5ст за 30мин до завтрака. Эту жидкость принимать трижды в сутки за 30 минут до еды. Одну большую луковицу (около 100 г) натереть, засыпать 1 стаканом са-харного песка и настаивать 3-4 суток. Народная медицина тоже имеет в этом плане свой опыт. Для этого надо съедать в день 1,5 кг свежих ягод и запивать их молоком (5-7 стаканов). Другие диеты в это время использовать не рекомендуется. Витамина В2 много в почках, печени, есть он также в сое, сыре, яйцах, мясе, хлебе, зеленом горошке.


Большинство приведённых выше рецептов не только снижают уровень холестерина в крови, но и благоприятно влияют на состояние сосудов в целом. В период очищения рекомендуется придерживаться диеты с низким содержанием жиров и ежедневно гулять на свежем воздухе. Одиннадцатый день капли принимаются в одинаковом количестве 3 раза — по 25 капель. Резко улучшает общий обмен веществ в организме, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей; исчезает шум в голове, восстанавливается зрение… При точном лечении омолаживается организм. Взять крупную луковицу (около 100 г), натереть на терке, предварительно очистив от шелухи, засыпать 0,5 стакана сахарного песка и настоять в течение суток при комнатной температуре.

Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Остывший — плотную массу — ели с молоком, вареньем или жареным луком. Тренировку и закаливание сердца и его периферических помощников надо начинать с детства.

Похожие записи: