Схема вязанной кофты с вырезом на спине

Формат мини позволяет подчеркнуть красоту и стройность ног. Левая полочка делается аналогично правой, но П. для пуговиц не набирайте.Рукава 44 П. – 4 сантиметра резинкой 2*2. Это мы проделали более тонкими спицами, теперь берем более толстые и 14 П. Л.Г., 2 И.П., 12 П. по С/Х 3, 2 И.П., 14 Л.Г. Все И.Р. – по рисунку. Вязать спицами кофту по схеме вязания достаточно просто, важно лишь правильно снять мерки и быть внимательными при рассчете петель и вязании. Мы предлагаем вам заняться обновлением весеннего гардероба и связать кофточку с необычной застежкой.

Они универсальны, и для любых ситуаций являются беспроигрышным вариантом. Вывязав нижние части пройм, продолжайте вязание спинки до плеч. Айсте (правильно?), как хорошо, что Вы появились на Осинке и создали свою тему! Явлаюсь активным участником на Ravelry, здесь, на Осинке. Для этого с каждой внутренней стороны не провязывать крайние 3 горизонтальных раппорта. Следовательно, на горловине спинки нужно убавлять 3 раза по 4 петли и 4 раза по 3 петли.
Затем для скругления выреза горловины за 2 ряда убавить 1 горизонтальный раппорт рисунка. На высоте 31 раппорт (вертикальный) нить оборвать. Чтобы вязать легкий пуловер свободного покроя, вам потребуется: Подробнее… Как вязать ажурное болеро спицами 13.02.2014 09:29 Вязаное болеро — это и практичный и очень элегантный предмет гардероба. Двойные прибавления вправо1. Вязать до лицевой скрещенной петли, из которой будем делать прибавление. Все-таки, ничто не придаст дому такой изысканный и утонченный уют, как скатерть, связанная крючком своими руками. Мы предлагаем вам связать красивую скатерть крючком. Размер вязаной летней туники с ананасами: 40-42. Чтобы связать ажурную тунику на бретелях, вам потребуется: 500 г пряжи хлопок с вискозой, приблизительный метраж — 300 м / 100 г крючок № 2. Основной узор вязания туники: ананасы, вязать по схеме вязания узора.

Похожие записи: