Схема вышивки элегантный портрет

схема вышивки элегантный портрет
Словом, именно дома нас всюду подстерегают вредные для здоровья факторы. Дизайны Светланы Прокопец из серии «Персидские мотивы», созданные по рисункам Ирины Степановой, полюбились многим, что называется, с первого взгляда. Наши товары для вышивки — от поставщиков с мировым именем. Народная вышивка была связана с обычаями русского крестьянства, а городская вышивка крестом испытывала на себе влияние западной моды и не имела прочных традиций. К 13-15 годам крестьянские девочки должны были подготовить себе приданое.


Рост популярности и выразительности вышивки крестом продолжается и в наши дни. Набор для вышивания крестом «Бискорню «Маков цвет»» подробно..24.03.2017Новинка! Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами!

Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Конкурс стартует 15 октября и продлится до 1 декабря 2007 года. Кто любит вышивать пейзажи, кому-то больше по душе мультяшные картинки или животные, ну а среди нас наверняка найдутся и любители вышивки портретов. Моток состоит из 14 пасм, в каждой из которых 6 тонких ниточек. Это желательно делать тем, кто хорошо овладел техникой вышивки крестом. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера.

Похожие записи: