Повязка связанная спицами схема

повязка связанная спицами схема
Мастер-класс «Повязка-чалма на голову, вязаная спицами»: 1) Начинаем вязать повязку с набора петелек. Их нам необходимо набрать двадцать шесть, две из них будут кромочными. 2) Далее вяжем следующим образом. Независимо от количества петель горловины и глубины выреза, высота «косой» части должна составлять примерно 1/3 от общего значения. Она же и самая универсальная, т.к. не требует подкладки. Но учтите, что вязаные купальники сохнут не просто долго, а ОЧЕНЬ ДОЛГО (почти сутки)! Так что, если не хотите подхватить простуду на отдыхе — переодевайтесь. Образец вязки со жгутами Кромочная петля — петли, с которых начинаются и которыми заканчиваются ряды. Если цвет изделий вам не подойдет, я могу связать копию по вашему заказу.


Оценила все удобство этого устройства. Но со временем меняла прически и потеряла его. И вот решила снова создать нечто подобное. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 29836 Дата: 9-12-2016, 10:47 Шапка энтерлак спицами. Также вы можете изменять базовые схемы вязания различной пряжей или петлями.

Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны. Для того, чтобы ее построить, надо снять стандартные мерки – обхват груди (ОГ), обхват груди под грудью (ОГпГ), обхват талии (ОТ), длину полочки до талии, длину спинки до талии. На предложенной схеме подробно указано, как построена выкройка. Вид ближе:6 лицевой ряд – мы должны сделать”бабочки” из непровязанных нитей. Через 14 см = 38 рядов от наборного края провязать для боковых скосов в каждой полосе изнаночной глади 2 петли вместе изнаночной = 144 (156) петель = 72 (78) петель переда, 72 (78) петель спинки. Обводите его вокруг края и протягивайте через следующую петлю вдоль этого края.

Похожие записи: