Плетение воротников из крупного бисера схемы

плетение воротников из крупного бисера схемы
Бисерные ссылки от Кэнди Бисерные ссылки от Кэнди Ювелирные украшения от Варвары Огромное разнообразие бисерных и не только украшений, выполненных в разных стилях но с неизменно безупречным вкусом. Светлота показывает количество черного или белого цвета в данном цветовом тоне. Металлический чокер Это оригинальное украшение превосходно сочетается с джинсовой или кожаной одеждой. Это оригинальный элемент интерьера, который подчеркнет индивидуальность Вашего жилища! Для этого выберите простую схему плетения, подберите необходимые материалы: вам может понадобиться бисер, бусины, проволока или леска, хотя можно использовать и прочную нить, например капроновую. Существуют выражения, связанные с цветовой характеристикой: «темные силы», «розовые мечты», «светлый разум» и т. д. Цвет влияет на гигиенические свойства одежды.


Как только цепочка готова, кончики лески закрепляем и обрезаем. Сегодня колье-чокеры прочно поселились не только на подиумах, но и в гардеробах многих современных женщин. К примеру, принцесса Диана отдавала предпочтение жемчужным чокерам со вставками из крупных драгоценных камней. Beyond Beads Gallery (Галерея По-За Бисером) Сколько бисерной красоты! Можно сделать как на фото, соединив три крупные бусины.

Вот такое чудо у нас получается На ее основе можно придумать и другие комбинации для плетения колье из бисера. При этом на один кончики лески будем нанизывать, как и раньше, 2 бусины, а вот на второй не нужно: мы будем проводить его через бусинки предыдущего ряда. Плетем воротничок из бисера своими руками Попробуем сделать оригинальный воротничок из бисера под названием «Джейн». Он состоит из 14 мотивов разного размера.

Похожие записи: