Печать схемы метрополитена

Размещение рекламы в вагонах и на станциях занимает с конца 90-х гг. основное место в списке самых эффективных рекламных средств. Скажите пожалуйста, есть ли утвержденные официально цвета линий метро Москвы. Все равно им предстоит корячиться, чтобы задать вопрос, поэтому потерпят. Так как схема для станций не является предметом конкурса, мы сочли возможным начать его без представления этого списка, просто указав, что такую возможность надо продумать.

Передаем данные в Детпранс, чтобы город запустил конкурс на печать схем, и приступаем к верстке. Если у вас есть вопросы, пожелания, напишите комментарий или отправьте письмо на Я отвечу на каждый вопрос.  Схема линий Минского метрополитена на ноябрь 2007 года, на белорусском языке. Сперва думаем сделать пиктограммы, но понимаем, что придется делать их слишком много. В итоге просто подчеркиваем в верстке ключевые слова.
Линии TMB, этоL1, L2, L3, L4, L5, а линии метро FGC, это L6, L7, L8, а также трамвайные линии (с T1 по T4). TMB (сокращение от Transports Metropolitans de Barcelona), FCG (Ferrocarrils de la Generalitat), это разные компании, но вместе они образуют систему метро Барселоны. Работы (сами конкурсные макеты) направляются на электронную почту: с пометкой > в срок до 23.12.12. В сопроводительном письме участник конкурса должен указать следующее: >, ФИО/наименование; почтовый адрес, телефон, иную контактную информацию; То есть ничего дополнительного не нужно. Инструкция по использованию интерактивной схемы Киевского метрополитена находится ниже. Электронная карта с несгораемой суммой на счету. За каждую поездку списывается фиксированная сумма. Онлайн карта метро Киева — схема с точным расчетом времени в пути с учетом пересадок.

Похожие записи: