Жаркое по домашнему технологическая схема

жаркое по домашнему технологическая схема
Технологические карты составляются по установленной форме (табл. 8) на плотном картоне, подписываются директором, заведующим производством и калькулятором и хранятся в картотеке заведующего производством. Энергетика[править | править вики-текст] В сфере электроэнергетики в 2015 году инвестиции компаний составили более 2,5 миллиардов рублей. Крупные куски нарезаны поперёк волокон на тонкие кусочки, порционные и мелкие кусочки должны сохранять форму нарезки. Охлажденное мясо хранят при температуре от 0 до 2˚С и относительной влажности воздуха 85% – 3 суток.


Потрошение рыбы производят на специальных столах с отверстием для сбора отходов в центре. Жареную рыбу кладут в сотейник, добавляют пассированный лук, нарезанные дольками помидоры, свежие или заранее сваренные сушеные грибы, заливают бульоном и тушат 20-25мин. при закрытой крышке на слабом огне. Цвет от темно — красного до коричневого 2. Практическая часть 2.1 Составление технологических карт Технологическая карта № 1 Наименование блюда: Жаркое по — домашнему.

Голубое топливо впервые подано в 34 сельских населённых пункта с населением около 3,5 тысяч человек. Города Калужской области: Калуга, Балабаново, Белоусово, Боровск, Ермолино, Жиздра, Жуков, Киров, Козельск, Кондрово, Кремёнки, Людиново, Малоярославец, Медынь, Мещовск, Мосальск, Обнинск, Сосенский, Спас-Деменск, Сухиничи, Таруса, Юхнов. Кулинарные качества зависят от того, на сколько нежная мякоть от содержания сердцевины. Мясо молодняка отличается менее интенсивным запахом и светлее, чем у взрослых животных, не столь жесткое и жирное.

Похожие записи: