Вязание шали спицами филлерид схема

вязание шали спицами филлерид схема
Подробнее… Красивая ажурная шаль ARTESIAN dialm 2667 Подобно потоку воды, вырывающемуся наружу из артезианской скважины и рассыпаясь на мелкие переливающиеся капельки, так и в этой шали более плотная платочная вязка переходит в легкий ажурный узор. Как вязать соломонов узел крючком вы можете ознакомится в нашем материале: Соломонов узел крючком Эта простая шаль крючком, схема которой разработана и опубликована на сайте «DROPS Design» настоящая находка для начинающих! Далее плетем по такой схеме, коричневый бисер по бокам и в нижнем ярусе, а темно-зеленый по центру: 3-3-3 и 12; 3-2-3 и 12; 3-1-3 и 8. Теперь используем лишь коричневый бисер: 6 и 6; 4 и 4; 3 и 2; 1 сверху. Нам нужно выполнить куб, поэтому жгуты должны быть равными между собой. Вы должны соблюдать один нюанс, а именно стараться делать так, чтобы каждое ребро фигуры имело четное количество крестиков. Следующий этап – это плетения окон и двери для подарочного домика на День строителя. Для этого нам понадобится: круговые спицы, ножницы и разноцветная пряжa.


Узоры по схемам повторяются четыре раза в высоту сорок три сантиметра. Подробнее… Ажурная шаль листьями Alberta Administrator 1242 Нежная ажурная шаль вяжется спицами узором листьями из тонкой пряжи, начиная от горловины и двигаясь в стороны, добавляя бусины, но можно обойтись и без них. Для этого нужно откусить кусок проволочной нити для плетения коровки, надеть 3 черных бисерины, а также расположить их в центральной точке отрезка. Теперь пора сделать кисти из пряжи насыщенного цвета. Божьего жука желательно начинать мастерить с его головы. При вязании сигментов используем технику укороченных рядов. В конце, обвязываем шаль крючком.

Продолжаем вязать шаль пока длина не достигнет 66 см. Теперь необходимо сделать лапки из бисера, прогибать в должной направленности линии спины и брюшка божьей коровки. По завершении работы леску требуется точно зафиксировать, убирая концы в середину божьего насекомого. Наш мастер-класс окончен. В конце рекомендуем прошить готового павлина иголкой с леской, чтобы придать конструкции жесткости.

Похожие записи: