Вязаная шапочка из меха норки схема основы

вязаная шапочка из меха норки схема основы
Поверхность мехового изделия гармонично играет на солнце, что придает ему несравненный лоск и гламурно дополняет образ. Хочу сделать шапочку по принципу показаному на форуме. Для начала желательно связать образец пару рядов, затем берем полоску меха и ввязываем внакладку, то есть полоска должна находиться как бы с лица изделия, а привязываем ее в изнаночном ряду. Неожиданной и артистичной нестандартной и интересной сделает Вас шляпка экстравагантного фасона. Когда Вам захочется выглядеть строго и уверенно, очень подойдет классическая шляпа.


Доброе время суток, нашла темку- Ольга вы просто умница, шапочка супер и МК понятный очень! Данный головной убор обладает нужной яркостью, способной подчеркнуть индивидуальность дамы в скучной серой толпе, привычной для обыденной жизни. Меховые женские головные уборы модельного ряда кубанок, прекрасно дополнят ваш зимний гардероб. Эта вязка очень плотно обхватывает мех. г) Ну, вы поняли, что опять воздушные петли.

Также шапки из вязаной норки обладают поразительной износостойкостью, благодаря чему они не деформируются и не теряют первозданного вида долгие годы. Одним лучше сшивать, они говорят, что склеивать занятие трудоемкое, а толку мало — все развалится, а вообще нитка и игла спасают лучше и надежнее в дальнейшей работе. Для того, чтобы не ошибиться с выбором, позвоните или напишите нам. Кроме того из меха можно сшить помпоны и нашить их на сумку. А еще можно вязаную сумку просто оторочить мехом. Я себе шила просто сумочку конверт из искусственного меха с гладким ворсом. 3. Пальто.

Похожие записи: