Бумажные схема кусудамы “curler”

бумажные схема кусудамы “curler”
Уровень представленных на выставке работ очень, очень порадовал. Паракорд, например, но он дорог. Я использовал шнур полиэстеровый диаметром 2мм. Все углы сложатся в восемь равных треугольники. 15. Переверните верхний треугольник каждой пары на противоположную сторону. 16. Фигура стала симметричной.


Чтобы создать новогодние украшения в таких техниках понадобятся шаблоны и схемы, ножницы, канцелярский нож, клей.Звезды оригамиСуществует множество схем, по которым собираются звезды с разным числом лучей. Обыкновенные лампочки могут прожечь бумагу, как бы пожара не было:) Не хотите рисковать с люстрой, можно просто повесить, как украшение интерьера. Первую из них (розу Кавазаки) я увидела в кабине водителя микроавтобуса, забиравшего нас на станции. И, фотографируя маленькую бумажную улитку, сложенную в Салеме, на берегу Шпрее в Берлине, я почувствовала, что наконец-то я побывала в Германии.

Самый простой способ украсить дом на новогодние праздники – оформить его с помощью декора, сделанного своими руками. Welcome to my kusudama world!All models are rather simple if you follow the diagram. Через игрушку продеть ленту.КолокольчикиЧтобы сделать такие необычные колокольчики, воспользуйтесь шаблоном.Вырезать лучше из ватмана или картона.

Похожие записи: