Шестиугольник связанный крючком схема

шестиугольник связанный крючком схема
Сшиваем их между собой, как показано на фото: Теперь берем еще 3 пятиугольника. Читать полностью Конкурсная работа № 6 – Вязаный кардиган из мотивов (Алия Хасанова) (условия конкурса) Доброго дня всем!!!Вашему вниманию представляю свой подарок маме кардиган из хлопка сосо 240/50г, крючок 1.6 Вязала из мотивов, нашла модель в журнале. Схема шестиугольника крючком отлично подходит для того, чтобы увязать все эти ниточки.Цвет можно менять практически в каждом ряду или же придумать другую систему. Схемы и описание работы. 10. Шестиугольный мотив крючком: Модель из журнала. Четвертый ряд:*7 столбиков без накида, столбик с накидом* — повторить 6 раз. Начинать нужно с цепочки из 3-4 воздушных петель (ВП), как и любое круговое вязание.


Пряжу для протяжки купила. Но хочу попробовать не клетку, а полосы, вроде деревенских дорожек наших бабушек. #6 Александра 16 Ноября 2010 13:08 Показаны последние 2 комментария из 7 Комплект Комплект Вязание для дома / Пледы покрывала / Крючком Дорожка и наволочка выполнены крючком. Последний ряд — столбики без накида пряжей белого цвета: Остальные мотивы вяжутся аналогично. Крючок: №1,5. Виды петель: воздушная петля, столбик с одним накидом, соединительный столбик, 2 столбика с накидом, провязанные вместе. Под каждой картинкой есть слово ОПИСАНИЕ, кликните по нему и в новом окне откроется описание модели. Такие вещи внесут яркие краски и летнее настроение в интерьер дома. Таким образом на данном этапе у нас осталось несшитыми три детали: семиугольный мотив (пришивается самым последним на животик) и два шестиугольных мотива для ушек.

Красивое полотно получается при соединении мотивов шестиугольной формы. Ряд закончить соединительной петлей. 5-й ряд — 2 воздушные петли для подъема (вместо столбика с накидом), в обхват каждой дуги 4-го ряда провязать по 3 столбика с накидом, над каждым столбиком — по 1 столбику с накидом. Ряд закончить соединительной петлей. На пятом ряду строят 12 лепестков, основа каждого — цепочка — вяжется в обратном направлении, а ее обвязка — в прямом.

Похожие записи: