Шевроле нива кузов схема

Пассажиру грозит черепно-мозговая травма от удара о крышку бардачка (HIC 871) и перелом ребер. Все фотографии дополняются подробными комментариями. В разделах руководства по ремонту и обслуживанию авто есть перечень поломок и неисправностей, и указания по их диагностике и устранению. Вдоволь поколесив по грязи и буеракам, машину нужно тщательно вымыть. Иногда автолюбители ставят на «Ниву» колеса меньшего диаметра и большей ширины, чем заводские. Они-то как раз встали горой за «родную» схему и не дали превратить компактный тольяттинский внедорожник в кроссовер вроде Toyota RAV4 или Hyundai Tucson.

Автомобиль получил индекс ВАЗ-21236 и выпускался в единственной комплектации GLX. Автомобиль оснащался двигателем Opel Z18XE (1,8 л, 122 л. с.) и 5-ступенчатой механической коробкой передач Aisin AG5 (от Suzuki Grand Vitara), новой раздаточной коробкой в едином блоке с коробкой передач. Неизбежные при зимней эксплуатации мелкие царапины черным бамперам не страшны.Главное новшество в салоне — передние сиденья с усиленным каркасом, доработанными сепаратором салазок и механизмом регулировки наклона спинки. Знаете, по какому алгоритму улучшают «шниву»? Инженеры устраняют топ‑10 часто встречающихся проблем. Также руководство включает инструкции по проведению разборки, сборки, регулировки и ремонту основных узлов и систем автомобиля Niva.
Целый ряд зарубежных тюнинговых фирм создавал на базе «Нивы» версии с кузовами кабриолет и пикап, а также спортивно-гоночные и тюнинговые варианты. Ведь прежнее решение с «запаской» в моторном отсеке было, прежде всего, «инженерно красивым». Именно поэтому пятое колесо пытались пристроить под днище багажника – примерно так же, как это сделано на Renault Duster. Производилась ограниченными партиями, прежде всего, для английского рынка. Послужил отправной точкой для создания семейства бронеавтомобилей «БРОНТО Форс». ВАЗ-2121Ф — экспортный коммерческий вариант на базе моделей ВАЗ-2121 и 21213 с кузовом типа фургонет. Задняя часть салона превращена в грузовой отсек, путём замены боковых стёкол (на задней двери сохранено) металлическими панелями, удаления заднего сиденья и отделки. За передними сиденьями установлена трубчатая защита от смещения груза при торможении.

Похожие записи: