Шарф из кид мохера вязаный спицами из кид мохера схема

При расчете петель учитывайте, что нить тонкая, поэтому их количество будет большим, чем если бы вы вязали изделие такого же размера, но из более толстой пряжи. Здесь следует отметить, что число звеньев в рядах будет разным: четырнадцать либо пятнадцать. Вещи из ажурных лент связанных на вилке отличаются воздушностью. Темный графитовый цвет пряжи в вязаном полотне играет световыми бликами. Давайте рассмотрим последовательность выполнения деталей кофты и их сборки в целое изделие.Чтобы связать спинку, на спицы № 7 необходимо набрать 59 петелек. Как правило, берут классические модели, но добавляют несколько идей, способных превратить заурядную вещь в креативную.

Чтобы изделия, выполненные вашими золотыми ручками, служили долго, важно правильно за ними ухаживать. Для изготовления подобных аксессуаров используют ажурные узоры вязания спицами из мохера. На фото представлена схема одного из таких рисунков. Соедините между собой детали переда и спинки по плечевым швам. Связав рюшу лицевой гладью на выбранную высоту, в лицевом ряду провяжите все петли по три вместе лицевой, так количество петель сократится вдвое, а полотно соберется в пышные волны. Даже бросив один взгляд на фото можно сразу же почувствовать воздушность такого оригинального изделия.
Схемы прилагаются. По ним вы сможете связать как кофточку, так и тунику или даже платье. Время от времени переворачивайте одежду на другую сторону. Шали выполнены популярными простыми ажурными узорами, украшены длинными кистями или ажурной каймой, такие однотонные модели являются классикой и подойдут к любому образу. Связав лицевой гладью рюшу на желаемую высоту, в лицевом ряду провяжите все петли по две вместе лицевой, так число петель сократится вдвое. Различные варианты обвязки длинных петель и соединение лент позволяют получить много красивых узоров.

Похожие записи: