Томь система акустическая схема

томь система акустическая схема
Питание от 6 элементов А-373 и сети, в этом случае выходная мощность возрастает вдвое.Магнитофон «Протон-402″ создан на базе модели »Протон-401» и предназначен для записи речевых и музыкальных программ от различных источников низкочастотных сигналов с последующим их воспроизведением. Акустическая система 35АС-013 Привет всем знатокам мира электроники.:cool: Наболевшая для меня тема про 35ас 013. Вообщем, достались мне сея чудо. Не идет звук с заднего гнезда. Акустические системы с трансформаторным входом[править | править вики-текст] Если расстояние между усилителем и акустической системой превышает несколько десятков метров, потери мощности в соединительных проводах достигают значительной величины. Магнитофон имеет универсальное питание, батарейное или через выносной сетевой блок. Теперь на наружную сторону доски надо наклеить или натянуть с помощью мелких гвоздиков радиоткань или любую другую, но обязательно редкую (прозрачную) материю.


Один провод от одной из колонок (любой) нужно разорвать и в образовавшийся разрыв включить длинный отрезок соединительного провода с таким расчетом, чтобы оператор, находясь на расстоянии 3 м от колонок, мог попеременно замыкать и размыкать разорванную цепь. Для подавления шумов применяются компандерные системы шумоподавления, которые при записи сжимают динамический диапазон сигнала, «приподымая» тихие фрагменты записи над шумами ленты, а при воспроизведении — расширяют динамический диапазон до исходного. Например вместо названия задайте номер (название) «шасси», на котором собрана данная модель и наоборот. Что касается числа, формы и размеров отверстий в переднем щите, то они будут определяться исключительно габаритными размерами примененных радиолюбителем громкоговорителей и их количеством. Нужным считается такой размер,чтобы после наклейки на все четыре торцевые стороны доски уплотнительных резиновых полосок-ремней доска плотно и без зазоров входила внутрь футляра с передней стороны.

Магнитофон обеспечивает при записи или воспроизведении временную остановку носителя, которая осуществляется нажатием на клавишу временной остановки, при повторном нажатии на эту же клавишу возобновляется движение носителя. Розничная цена 265 рублей Кассетный магнитофон «Соната-211″Великолукское ПО Радиоприбор. Магнитофон беспечивает запись моно или стереофонических музыкальных и речевых программ, с последующим воспроизведением магнитозаписи через выносные акустические системы или стереотелефоны. Поскольку ток при пиковой мощности (10…12 Вт) превышает 3 А, соединительные провода должны иметь достаточное сечение, чтобы на них при длине 3…5 м не возникало заметного падения напряжения сигнала.

Похожие записи: