Счетчики электроэнергии меркурий 200 схема подключения

счетчики электроэнергии меркурий 200 схема подключения
Данные могут храниться длительное время, что и является преимуществом этого типа счетчиков. У него имеется защита против несанкционированного доступа. С микропроцессорным счетчиком возможностей еще больше, в частности предоплата и управление распределением нагрузки. Основные недостатки таких моделей – их относительно большой вес и габариты.Обслуживание дизельных и бензиновых электростанций достаточно простое и не требует никакой профессиональной подготовки. Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Счетчики обеспечивают возможность программирования, перепрограммирования, управления и считывания параметров и данных через интерфейсы связи RS -485 и оптический порт.


Конструкция автомата, установленного перед счетчиком в квартире должна предусматривать возможность его пломбировки. Можно заменить DIO на стандартные fopen(), fread(), fwrite(), fclose(). Сделать это несложно и займет 2 минуты, но эти функции не позволяют производить установку параметров COM-порта. Здесь сработает фазный автомат и / или ноль-автомат. То есть если фазный автомат не сработает, тогда нулевой разорвет цепь. Тип укладываемого кабеля должен соответствовать условию его размещения в грунте, а в расчете сечения жил, в отличие от прокладки ответвлений по воздуху, не нужно учитывать механические нагрузки. Внимание! Перед работой по замене или ремонту счетчика и автоматических выключателей, для исключения поражения электрическим током, необходимо обесточить электропроводку.

Поэтому я не знал почему это происходит. Но посмотрите в код программы. Таки образом, существующие меры защиты и без УЗО при соблюдении элементарных требований техники безопасности надежно защищают человека от поражения электрическим током в повседневной жизни. Бюджетной моделью является современный электронный двух тарифный однофазный электросчетчик отечественного производителя «Меркурий 200.02», который установлен в моей квартире и надежно работающий уже не один год. Нюансы по каждому из этих значений тоже учитываем.Но что делать если счетчик закодирован программой наладчик+? К счастью как кодирует наладчик+ всем уже давно известно, поэтому добавляем строку в начало нашего кода.Перейдем к протокольной стороне. Если длины сверл не хватит для сквозного сверления, придется использовать змеевидное сверло «Зубр» (спираль Левиса) соответствующего диаметра.Перед началом монтажа электропроводки в доме в целях безопасности необходимо обесточить электрощиток, электросчетчик и автоматические выключатели.

Похожие записи: