Схема электрооборудования toyota corona 1994 4s

Ведь наверняка это было время перестройки и когда разрешили ввоз товаров из за границы,то какой то моряк не побоялся купить и привезти во Владивосток первую иностранную машину!При этом он ведь знал,что запчастей в Советском Союзе к этой машине нет,но он всё таки привёз! Примерно раз в месяц в ремонт приходит автомобиль, который плохо заводится именно из-за слабого контакта клемм на аккумуляторе. Приходит в ремонт «Toyota Surf» с двигателем 2L-T. Двигатель заводится и уверенно работает на холостом ходу. Один человек включает стартер и держит его включенным, а второй в это время должен чем-то, желательно тяжелым, ударить по корпусу стартера. Сопротивление должно быть близкое к бесконечности, т. е. более 100 кОм. Если этого нет, в обмотке дефект.

Сначала по меткам на блоке шкивов выставляем ВМТ (верхняя мертвая точка) первого цилиндра, после чего заменяем колпачки 1-го и 4-го цилиндров. Эксплуатация и поломки.Первые тысяч пять проехались без проблем — к машине привыкли.1. Первая проблема возникла где то на 59 тыс пробега. Если эти дефекты имеются, то в первую очередь у двигателя необходимо проверить систему зажигания и, если она исправна, систему питания топливом. Техническое руководствоСкачатьVolkswagen T2 Station Wagon, Bus 1979. Руководство по эксплуатации, обслуживанию и ремонтуСкачатьVolkswagen Taro 2Y, 4Y. Engine manualСкачатьVolkswagen Touareg. Если лак, которым покрыты обмоточные провода, горелый, значит, генератор надо перематывать, потому что в нем наверняка есть короткозамкнутые витки. Всего 5000 руб. Он Вам расскажет больше, чем любой жестянщик, а главное поможет определить причину, по которой красилась машина, от царапин или там тонна шпатлёвки.
Если не работают все моторы, то, проверив, не заблокированы ли они кнопкой, надо проверить, включен ли тепловой предохранитель справа под панелью, обычно над блоком предохранителей. Руководство по ремонту и обслуживаниюСкачатьVolkswagen Touareg 2003-2006. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонтуСкачатьVolkswagen Transporter, Multivan, Caravelle. Все это находится в том же пластмассовом корпусе диаметром около 5 см, который закреплен фланцем на трех болтиках в верхней части карбюратора, где-то около оси воздушной заслонки. Разъем должен соединиться легко и со щелчком (обязательно со щелчком!). Очень часто в ремонт к автоэлектрикам приходят машины после кузовного ремонта, где мастера перед правкой «железа» все разбирают, а собирая обратно, особенно не задумываются.

Похожие записи: