Схема системы abs автомобиля audi a4

схема системы abs автомобиля audi a4
Due to the nomenclature rights derived from the trademark, the word quattro is now always spelled with a lower case «q», in honour of its former namesake. При экстренном торможении клапаны работают с частотой несколько десятков раз в секунду (15-20 Гц в зависимости от системы) — именно их стрекот мы слышим, когда колеса блокируются-разблокируются. The Haldex Electronic Control Unit (ECU) disengages the Haldex clutch in the centre coupling as soon as brakes are applied to allow ABS work properly. Причина — заблокированные колёса, которые не воспринимают боковую силу. При этом автомобиль получает излишнюю поворачиваемость, что для среднестатистического водителя не является безопасным. Вспомним, что передние колеса в повороте проходят большее расстояние, чем задние.


Тем не менее новая разработка имеет ряд важных отличий. Таким образом Syncro из отдельной системы превращается просто в термин, выделяющий полноприводный VW Passat из ряда его собратьев с приводом на одну ось. Тем не менее «умный» задний дифференциал, который победил чрезмерную избыточную поворачиваемость этой машины был сохранен для подавления любых рецидивов этой особенности. Такое условие не эквивалентно пробуксовке, поскольку система способна реагировать за время, меньшее времени полного оборота любого из колес автомобиля.

Залогом успеха Audi 100 на аVтомобильном рынке Европы стала еще и широкая гамма четырех- и пятицилиндровых двигателей с разными параметрами. Говоря обобщенно AWD подразумевает постоянный или автоматически подключаемый полный привод, а 4WD — полный привод, подключаемый и отключаемый вручную. В автомобильной индустрии эта терминология обычно соблюдается, но не во всех случаях. Техническое обучение VW. Содержание: ABS и ESP. Устройство и принцип действия. Впервые для всех версий для заказа становится доступен электрический складной фаркоп и предпусковой отопитель с дистанционным управлением. Система quattro II поколения[править | править вики-текст] Начиная с 1988 года применялась на Audi 100 первого поколения на платформе C3 и Audi quattro до прекращения производства этих моделей.

Похожие записи: