Схема самолёта f15

схема самолёта f15
Другой «нетрадиционной» областью применения AGM-154 является РЭП: боеприпас может снаряжаться миниатюрными постановщиками помех, создающими «коридор» для прорыва самолетов в глубь боевых порядков противника. Сравнение этих самолетов позволяет нагляднее продемонстрировать достоинства и недостатки F-15 как летательного аппарата. Стратегические налеты на территорию Ирака, облавы на «Скады» на западе страны и полеты на кувейтский ТВД для атак Республиканской гвардии, ее танков и армии. Такая же ситуация была в начале 20-го века.


Кроме того, серьезную конкуренцию американскому авиапрому в регионе может составить и китайская продукция, о чем также говорят аналитики. Честно сказать, мы начали не с пустого места: уже более года такая разработка в отделе проектов велась, правда занимался ею всего один конструктор — Владимир Иванович Антонов. Airbus A320 является одним из самых популярных воздушных лайнеров современности.

Американский тактический истребитель F-15 «Игл» // «Зарубежное военное обозрение», № 5, 1998. стр.31-33 Кузьмин А. Американские тактические истребители F-15 «Игл» (рус.) // Зарубежное военное обозрение. — М., 2000. — № 2. А. Алексеев. Область неустойчивости самолёта находится в окрестности углов атаки 30—40°. В этой области может развиться боковое возмущающее движение самолёта и наступить сваливание. Аналогичный конкурс был объявлен и нашими ВВС. В нем участвовали фирмы МиГ, Су и Як. Вначале П.Сухой хотел отказаться от участия в конкурсе, мотивируя это тем, что наше отставание в радиоэлектронике не позволит нам создать относительно легкий самолет.

Похожие записи: