Схема работы замка cisa

схема работы замка cisa
Замки Поливектор (Барьер-Премьер) Завод «Поливектор» – российский производитель замков, расположенный в Санкт-Петербурге. Поскольку промежуточный штифт крупнее направляющего, от также лучше зацепится за цилиндр. Система позволяет изменить код замка, избегая процедуры замена замка как такового.


При усилии в 42 Нм деформировался зуб гребенки хвостовика засова, смотри фото отметка 2. Замок остался заперт. Величина оказываемого Вами давления должна быть достаточной только для того, чтобы преодолеть сопротивление пружины. Казалось бы, Yun — самое то, что доктор прописал. Таким образом принести с собой вагон ключей невозможно, а подогнать ключ к замку на месте очень сложно, хотя существует метод «снятия деформационных отпечатков». Данный метод сложен и не каждому вору доступен по своей сложности и длительности. Ригели начинают двигаться при поступлении электрического напряжения, то есть после того, как снимается пружинная фиксация.

Как правило это отверстие ниже замочной скважины (если штифты расположены внизу). Достаточно сверла диаметром 5 мм. Надеюсь, производители замка KERBEROS не очень обиделись, что я его поставил на испытание в один ряд с турецкими. Соотвественно в три раза меньше траты по ремонту и замене.

Похожие записи: