Схема модема adsl 2540u

схема модема adsl 2540u
При выборе модуляции ADSL2 или ADSL2+ в поле Annex предоставляется возможность установить нужный режим Annex. Если не хотите заворачиваться с выбором, то позвоните (или сходите) к своему интернет-провайдеру, и он вам посоветует определенную модель и производителя. Как выяснилось, D-Link дает не только «почти» полные исходные коды прошивок, но и утилиты и скрипты, необходимые для сборки корректного firmware. Значения VPI (идентификатор виртуального пути) и VCI (идентификатор виртуального канала); Инкапсуляция (LLC или VC); Тип подключения — протокол PPPoE или RFC1483 (мост); Логин (имя пользователя) и пароль для доступа в Интернет; IP-адрес настраивается автоматически или требуется ручная настройка.


Следуйте инструкциям NetFriend’а. Если для подключения используется протокол PPPoE и у вас есть логин и пароль для доступа в Интернет, введите их в соответствующих полях. Таким образом, единственным приемлемым вариантом представлялся следующий: взять оригинальные исходники Broadcom/D-Link, предоставляемые для свободного скачивания, и серьезно над ними поработать. Если вам нужен доступ к ADSL-модему с компьютера локальной сети, то необходимо выполнить следующие настройки. Далее зайдите в меню Интернет > PPPoE/VPN для создания PPPoE-подключения.

Данный модем основан на микросхеме BCM6338, являющейся процессором архитектуры MIPS32 со встроенной периферией, на котором работает Linux 2.6.8.1. В этом модеме используется «самосборный» дистрибутив от Broadcom. При нажатии на кнопку Выйти в Интернет в веб-браузере откроется веб-страница интернет-центра на сайте. Встроенный 4-портовый коммутатор маршрутизатора позволяет подключать компьютеры, оснащенные Ethernet-адаптерами, игровые консоли и другие устройства к Вашей сети. После указанной настройки нужно соединить ADSL-модем и интернет-центр Keenetic с помощью Ethernet-кабеля. Сейчас мы все это будем соединять и настраивать.

Похожие записи: