Схема для вышивки крестом бесценное время


Вышивки-гобелены (а еще ранее — тканые гобелены) часто исполняли функции ковров и одеял. Но вернемся к нашим временам и к современным схемам. Правильнее вышивать гобеленовым стежком по рядам, по вертикальным или по горизонтальным. Вышиваемые рисунки предусматривали полную зашивку всей поверхности основы. Вышивка Dimensions создана специально для комфортного и приятного творческого процесса. Набор для вышивания Dimensions-35188 Техника: Счётный крест (Counted Cross Stitch) Производитель: Дименшенс (США) Состав набора для вышивания: мулине 100% хлопок, игла, канва Aida-14 слоновая кость, цветная схема, русская инструкция. Также для вышивания гобеленовым стежком используют специальным образом обработанный Лён или специальную ткань Страмин, по которым вышивают шерстью, нитками Ирис или мулине в 6 сложений.


Размер готовой вышивки: 36 x 28 см. 2 102,00 руб. Чтобы усилия не были напрасными, лучше выбирать качественные инструменты для занятий любимым делом — такие, как наборы для вышивания от американской фирмы Dimensions (Дименшес), которые можно купить в нашем интернет-магазине . Часто полукресты используются в сочетании с крестиками для придания вышивке объема и выразительности. Запрещается использовать выложенные на сайте материалы в коммерческих целях без разрешения автора материала.

Этим и пользуются производителя схем, чтобы добиться гобеленового эффекта у вышивки, и вместе с тем упростить процесс вышивания и сэкономить нитки. На вышивание полукреста уходит на треть меньше ниток за счет длины изнаночной части стежка. Направление полукреста может быть как справа-налево, так и слева-направо. Нет на складе Сравнить Валюта: EUR USD Рубли Блог / Новости.

Похожие записи: