Эл схема приборной панели авто вартбург 353

эл схема приборной панели авто вартбург 353
Комплектовалась кузовами типа «седан», «кабриолет» и «универсал». Марка, в первую очередь, знаменита качеством кузова. Поэтому, покупая Ауди А4 на вторичном рынке, состояние кузова следует тщательно проверить. Функциональный дизайн и упрощённая отделка кузова, обеспечивающего лишь самый минимальный комфорт, соответствовали назначению автомобиля, а его проходимость является выдающейся и по сегодняшний день. Дверные ручки выкрашены в цвет кузова и имеют удобный хват. Сконструирован на «Волжском автозаводе», где серийно выпускался с 1984 по 2003 годы.


Для удобного размещения носилок задняя часть кузова удлинена более чем на 600 мм, в связи с чем увеличился задний свес. Машина имела усиленные лонжероны, новую панель приборов, дополнительную шумовиброизоляцию и более комфортабельные сиденья от «Таврии» (в части выпуска устанавливались старые «жигулёвские» сиденья). Расход топлива и шумность существенно снизились, динамика улучшилась. Хромированная решетка радиатора придает облику авто спортивную элегантность.

Рулевая колонка регулируется по высоте, а руль имеет гидравлический усилитель. Благодаря этому машина чрезвычайно устойчива при езде на большой скорости, а также способна преодолевать небольшую грязь. Задние фонари украшают кузов, являясь неотъемлемой частью экстерьера машины. Модели 535i и M535i различаются подвеской и салоном. На первых — стандартные E28, на вторых — Motorsport. Мотор имеет объем от 1,1 до 1,5 л. Коробка передач четырех- или пятиступенчатая.

Похожие записи: