Схема разобранного всс

схема разобранного всс
Давайте на первый вопрос один Сергей ответит, на второй другой Сергей. Сейчас список возможных альтернатив стал значительно шире — появилось немало бесплатных утилит данного типа. Незначительные «доводки» средней точки попадания при последующих пристрелках производятся смещением прицельных нитей. Собрать простого робота может любой, кто умеет правильно держать паяльник в руках и для этого не нужно глубоких знаний, хотя они и не помешают. Сергей Канаев: А о чем мы говорим тогда?


Нет в этой программе и встроенного планировщика и иных механизмов автоматического запуска. Оба патрона имеют схожую баллистику, и могут применяться как ВСС, так и в АС. При этом патрон СП-5 имеет лучшую кучность, а СП-6 – бронепробиваемость. Центральный и два задних выступа служат базой для крепления ночных электронно-оптических прицелов, а два передних и центральный — для дневных оптических прицелов. На ствольной коробке размещены также переводчик вида огня и защелка магазина с пружиной. Поэтому глушитель играет одновременно роль и пламегасителя.Считается, что с увеличением количества камер повышается и эффективность глушения. После выстрела затвор открывается, отсечка-отражатель снова становится в первоначальное положение.

Для этого само устройство-«глушитель» размещалось внутри цилиндрического кожуха, навинченного на дульную часть удлиненного ствола, и прижималось винтовой пружиной к его передней стенкес отверстием для прохода пули. После Второй мировой войны правительство СССР втайне от своих граждан продавало запасы этих винтовок более чем в 40 государств мира. Через отврестия, вполненные в несколько рядов по дну нарезов ствола в нее сбрасывается часть пороховых газов, что уменьшает начальную скорость пули до 300 м/с (т.е. ниже скорости звука). Отвод газов позволил, в отличии от бесшумных «СТЭН», не укорачивать ствол.

Похожие записи: